MyQ X Server
10.3 10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish
10.3 10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish

Modification et suppression de travaux

Pour ouvrir le panneau des propriétés d’un travail d’impression, double-cliquez sur le travail dans la liste de l’onglet principal Travaux (ou sélectionnez le travail, puis cliquez sur Actions dans la barre d’outils située en haut, puis sur Modifier dans la boîte de dialogue des actions du travail). Le panneau s’ouvre sur le côté droit de l’écran.

Dans ce panneau, vous pouvez consulter des informations générales sur le travail d’impression, telles que son nom et son identifiant, sa taille, son auteur et l’adresse IP de l’ordinateur de l’auteur. Si vous utilisez l’outil Analyseur de travaux, vous pouvez consulter des données supplémentaires telles que le total en noir et blanc, les copies en couleur, le nombre de copies, le format de papier, l’impression recto-verso, l’économie de toner, l’agrafage, la perforation, le langage d’impression utilisé et le prix du travail.

Vous pouvez également modifier le propriétaire et le projet du travail d’impression dans leurs listes déroulantes respectives.

Seuls l’administrateur et les responsables de groupes d’utilisateurs peuvent modifier le propriétaire d’un travail d’impression. L’administrateur peut transférer des travaux entre tous les utilisateurs, tandis que le responsable de groupe d’utilisateurs peut transférer des travaux entre les membres de son groupe subordonné.

Si vous modifiez le propriétaire d’un travail, le nouveau propriétaire doit disposer des droits d’accès à la file d’attente et au projet actuels. Si vous modifiez le projet, le propriétaire actuel du travail doit disposer des droits d’accès au nouveau projet.

Suppression de travaux

Pour supprimer les travaux sélectionnés :

  1. Dans la liste des travaux de l’onglet principal Travaux, sélectionnez les travaux que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Actions.

  2. Dans la liste déroulante Actions, cliquez sur Supprimer. Vous pouvez retrouver les travaux supprimés dans la liste des travaux supprimés.

Voir également :