La fonctionnalité de confidentialité des travaux limite l’accès aux métadonnées sensibles des travaux à tous les utilisateurs, à l’exception du propriétaire du travail et de ses délégués.
Pour activer cette fonctionnalité dans l’onglet Paramètres des travaux, accédez à MyQ > Paramètres > Travaux.
Si vous disposez d’une configuration de serveur MyQ Central et que la confidentialité des travaux est activée sur votre serveur central, elle sera automatiquement activée sur tous les serveurs de site connectés.
Une fois la fonctionnalité Confidentialité des tâches activée, elle ne peut plus être désactivée !
Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur le bouton Activer la confidentialité des travaux (irréversible).
Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, saisissez votre mot de passe d’administrateur MyQ dans le champ Mot de passe, puis cliquez sur Activer la confidentialité des travaux (irrémissible).
La fonctionnalité Confidentialité des travaux est désormais activée.
De plus, vous pouvez activer ou désactiver l’option permettant de Masquer les noms des travaux sur le périphérique. L’activation de cette option signifie que les noms des travaux transmis aux périphériques sont masqués afin qu’ils ne soient pas visibles dans l’historique des travaux du périphérique.