O recurso de privacidade do trabalho limita o acesso a metadados confidenciais do trabalho para todos, exceto para o proprietário do trabalho e seus delegados.
Você pode ativar o recurso na guia de configurações de Trabalhos (MyQ, Configurações, Trabalhos).
Se você tiver uma configuração do MyQ Central Server e a Privacidade de Trabalhos estiver ativada no seu Central Server, ela será automaticamente ativada em todos os Site Server conectados.
Uma vez ativado, o recurso de Privacidade de Trabalhos não pode mais ser desativado!
Para usar o recurso, clique no botão “Ativar Privacidade de Trabalhos (irreversível)”.
Na janela pop-up de confirmação, digite sua senha de administrador do MyQ no campo “Senha” e clique em “Ativar Privacidade de Trabalhos (irreversível)”.
O recurso “Privacidade de Trabalhos” agora está ativado.
Além disso, você pode ativar ou desativar a opção “Ocultar nomes de trabalhos no dispositivo”. Ativar essa opção significa que os nomes dos trabalhos liberados para os dispositivos serão ocultados, de modo que não fiquem visíveis no histórico de trabalhos do dispositivo.