Na seção Manutenção do sistema, você pode excluir dados do banco de dados do MyQ e gerenciar opções avançadas.
Seção “Exclusão de dados”
Os botões “Excluir”/“Remover” realizam as seguintes ações. Essas ações não podem ser desfeitas. Recomenda-se fazer backup dos seus dados antes de realizar qualquer uma delas.
-
Usuários a serem excluídos: exclui todos os usuários sem sessões ativas.
-
Usuários inativos excluídos: remove todos os usuários inativos do banco de dados do MyQ.
-
Impressoras inativas: remove todas as impressoras sem sessão de usuário do banco de dados do MyQ.
-
Projetos a serem excluídos: Remove projetos que nunca foram utilizados.
-
Dados do usuário: Sessões de usuário, Trabalhos, Grupos, Usuários: Remove todos os dados relacionados aos usuários do banco de dados do MyQ.
Seção Avançada
-
Clique no botão “Reiniciar servidor HTTP (Apache)” para reiniciar o servidor HTTP.
-
Clique no botão “Reconfigurar script de monitoramento do cluster do MS” para reconfigurar o script de monitoramento do cluster do MS.