A guia “Configurações gerais” contém as seções “Geral”, “Segurança” e “Privacidade do trabalho”.
Geral
Na seção Geral, você pode definir o e-mail do administrador, o fuso horário, o idioma padrão, a moeda e o delimitador de coluna em arquivos CSV.
-
E-mail do administrador: O e-mail do administrador recebe mensagens importantes do sistema (avisos do verificador de espaço em disco, vencimento de licença etc.) enviadas automaticamente pelo MyQ.
-
Fuso horário: Para o funcionamento adequado do sistema MyQ, certifique-se de que o fuso horário definido aqui seja o mesmo que o definido no sistema operacional Windows. Após alterar o fuso horário, será solicitado que você reinicie o servidor web.
-
Idioma padrão: A configuração de idioma padrão determina o idioma de todos os e-mails enviados automaticamente pelo MyQ e o idioma utilizado em todos os terminais conectados e leitores interativos.
-
Moeda: Na configuração de moeda, você pode inserir o código de três letras da moeda que deseja usar em sua lista de preços.
-
A opção “Número de dígitos após a vírgula” pode ser definida de 0 a 5 (o padrão é 2).
-
-
Delimitador de coluna em CSV: A configuração do delimitador de coluna em arquivos CSV determina o delimitador nos arquivos de origem e destino usados para todas as operações de importação e exportação de e para o formato de arquivo CSV. O valor padrão é baseado nas configurações regionais do seu sistema operacional.
Segurança
Na seção Segurança, você pode definir a senha para a comunicação entre o MyQ Central Server e os Site Server. A mesma senha deve ser definida nos Site Server para garantir a comunicação entre o MyQ Central Server e os Site Server.
Privacidade do trabalho
Na seção Privacidade do trabalho, você pode ativar o recurso de privacidade do trabalho. O recurso de privacidade do trabalho limita o acesso a metadados confidenciais do trabalho para todos, exceto para o proprietário do trabalho e seus delegados. Se a Privacidade do trabalho estiver ativada no seu servidor Central, ela será automaticamente ativada em todos os Site Server conectados.
Uma vez ativado, não poderá ser desativado novamente!
Para usar o recurso, clique no botão “Ativar Privacidade do Trabalho (irreversível)”.
Na janela pop-up de confirmação, digite sua senha de administrador do servidor no campo “Senha” e clique em “Ativar Privacidade do Trabalho (irreversível)”.