MyQ Xerox Embedded

Atualização e desinstalação

Atualização do terminal

A atualização dos terminais é idêntica à instalação de novos terminais. É necessário excluir o pacote antigo e instalar o pacote de instalação mais recente (*.pkg), o que pode ser feito usando a função “Substituir”. A versão mais antiga do terminal MyQ Embedded é atualizada automaticamente e todas as suas configurações são mantidas.

Para atualizar o terminal Embedded:

  1. Abra a aba “Configurações de impressoras” (MyQ > Configurações > Impressoras)

  2. Na guia, em Pacotes de terminal > Substitua o pacote antigo do terminal Embedded e adicione o novo.

  3. Abra a guia principal “Impressoras” (MyQ > Impressoras).

  4. Reative todos os dispositivos.

Desinstalação do terminal

Os terminais incorporados do MyQ podem ser desinstalados na interface do MyQ Web Administrator ou forçando uma redefinição de fábrica no dispositivo de impressão. No primeiro caso, mesmo que o terminal seja desinstalado, todas as configurações do dispositivo podem ser preservadas para uso futuro; já após a redefinição do dispositivo, todas as configurações são perdidas e o dispositivo retorna ao seu estado padrão de fábrica.

Para desinstalar remotamente um terminal integrado a partir da interface do MyQ Web Administrator, siga as etapas abaixo. Antes da desinstalação, certifique-se de que o pacote de instalação da Xerox esteja carregado no servidor e que o serviço da Xerox esteja em execução. Para que essa opção funcione, no entanto, é necessário definir as credenciais da impressora nas propriedades da impressora no MyQ ou no perfil de configuração durante a instalação remota. Não é possível desinstalar o terminal integrado da Xerox sem as credenciais.

INCLUDE_START: "_Common Terminal Actions" | ID: 2663120897 | Type: excerpt | Excerpt: "uninstall_terminal" | Depth: 0

Para desinstalar um terminal remotamente

  1. Acesse MyQ > Impressoras.

  2. Selecione a impressora que deseja desinstalar e vá para Ações > Definir perfil de configuração…

  3. Selecione “Sem terminal” e clique em “OK”. Confirme a alteração do perfil de configuração e a desinstalação deverá iniciar automaticamente.