Se você excluir um dispositivo de impressão, não poderá mais usá-lo, mas seus dados serão armazenados permanentemente no banco de dados do MyQ.
Não é possível adicionar o mesmo dispositivo duas vezes, pois seu endereço MAC é único e não pode haver dois dispositivos com endereço MAC idêntico no sistema. Se você quiser usar o dispositivo excluído novamente, será necessário restaurá-lo e reativá-lo.
Exclusão de impressoras
Para excluir dispositivos de impressão selecionados:
-
Selecione os dispositivos de impressão que deseja excluir na lista da guia principal “Impressoras”.
-
Clique com o botão direito do mouse no dispositivo ou clique em “Ações”. O menu suspenso “Ações” será exibido.
-
Clique em “Excluir”. Você pode encontrar os dispositivos de impressão excluídos na opção de pesquisa “Excluídos”.
Restaurar impressoras
Para restaurar dispositivos de impressão selecionados:
-
Na guia “Grupo”, no lado esquerdo da guia principal “Impressoras”, em “Pesquisas”, selecione a opção de pesquisa “Excluídos”. A lista de dispositivos de impressão excluídos será exibida.
-
Na lista, selecione os dispositivos de impressão que deseja restaurar, clique com o botão direito do mouse no dispositivo ou clique em Ações. O menu suspenso Ações é exibido.
-
No menu suspenso, clique em “Restaurar”. Os dispositivos de impressão restaurados não estão ativos; você precisa ativá-los novamente.