Para excluir uma licença:
Em Configurações > Licenças, clique em Remover licença. Uma mensagem solicitará que você confirme a ação.
Para excluir uma licença:
Em Configurações > Licenças, clique em Remover licença. Uma mensagem solicitará que você confirme a ação.