MyQ X Server

Adicionando e excluindo usuários manualmente

Adicionando usuários

Para adicionar manualmente um novo usuário, siga estas etapas:

  1. Na guia principal “Usuários”, clique em “+Adicionar usuário”. O painel de propriedades do novo usuário é exibido no lado direito da tela.

  2. Edição de contas de usuário: No painel, insira o nome de usuário e o nome completo do usuário e, se necessário, defina outros dados da conta do usuário (consulte Informações e configurações do usuário) e, em seguida, clique em Salvar.

Add user button

Exclusão de usuários

Quando você exclui um usuário, ele é removido de todos os grupos (incluindo “Todos os usuários”) e é marcado como “Excluído”. Ele não é completamente removido do banco de dados do MyQ e pode ser restaurado.

Exclusão de usuários

Para excluir um usuário:

  1. Na guia principal “Usuários”, selecione os usuários que deseja excluir e clique em “Ações”. A caixa suspensa “Ações” é exibida.

  2. Na caixa suspensa “Ações”, clique em “Excluir”. Você pode encontrar os usuários excluídos na opção de pesquisa “Excluídos”.

Restaurar usuários

Para restaurar um usuário:

  1. Na guia principal “Usuários”, na seção de pesquisas, selecione a opção de pesquisa “Excluídos”. A lista de usuários excluídos é exibida.

  2. Na lista, selecione os usuários que deseja restaurar e clique em “Ações”. A caixa suspensa “Ações” é exibida.

  3. Clique em “Restaurar”.