Assim que um Site Server estiver conectado ao MyQ Central Server, o administrador do MyQ poderá gerenciar os direitos de usuário desse servidor. Quaisquer alterações são então distribuídas durante a Sincronização de Usuários. Assim que as alterações forem sincronizadas, as configurações anteriores de direitos de usuário no Site Server serão substituídas, e os novos direitos passarão a ser somente de leitura nas configurações de direitos do Site Server.
Para gerenciar os direitos de um Site Server no Central Server, acesse o MyQ, selecione “Sites”, escolha o Site Server e clique em “Editar” na faixa de opções principal (ou clique duas vezes ou clique com o botão direito e selecione “Editar” no Site Server). O painel de propriedades do Site Server é exibido à direita. Acesse a guia “Direitos”, clique em “Adicionar usuário” para selecionar o usuário (ou grupo de usuários) e, em seguida, atribua direitos a eles.
Também há a opção de copiar essas configurações para outro Site Server. Selecione o Site Server para o qual deseja copiar as configurações e clique em “Ações” – “Duplicar configurações” na faixa de opções principal (ou clique com o botão direito e selecione “Duplicar configurações”). Na janela pop-up “Duplicar configurações”, selecione a “Origem” das configurações no menu suspenso e, em “Duplicar configurações”, marque a caixa de seleção ao lado das configurações que você deseja duplicar: “Sincronização de usuários” e/ou “Direitos”. Clique em “OK” e as alterações serão copiadas para o Site Server selecionado.