MyQ X Server
10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish
10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish

Manutenzione del sistema

Nella sezione Manutenzione del sistema è possibile eliminare i dati dal database MyQ e gestire le opzioni avanzate.

Sezione Eliminazione dati

I pulsanti Elimina/Rimuovi eseguono le seguenti azioni. Queste azioni non possono essere annullate. Si consiglia di eseguire il backup dei dati prima di eseguire una qualsiasi di esse.

System Maintenance - data deletion


  • Utenti da eliminare: elimina tutti gli utenti senza sessioni utente.

  • Utenti inattivi eliminati: rimuove tutti gli utenti inattivi dal database MyQ.

  • Stampanti inattive: rimuove tutte le stampanti senza una sessione utente dal database MyQ.

  • Progetti da eliminare: rimuove i progetti che non sono mai stati utilizzati.

  • Dati utente: Sessioni utente, Lavori di Stampa, Gruppi, Utenti: Rimuove tutti i dati relativi agli utenti dal database MyQ.

 

Sezione Avanzate

System Maintenance - advanced options


  • Fare clic sul pulsante Riavvia server HTTP (Apache) per riavviare il server HTTP.

  • Fare clic sul pulsante Riconfigura script di monitoraggio cluster MS per riconfigurare lo script di monitoraggio del cluster MS.