Cette action imprime tous les travaux en attente dans la file d’attente aux états « Prêt » et « En pause », y compris ceux délégués par d’autres utilisateurs.
Imprimer tous les travaux d’impression après la connexion
Comme alternative à l’action de terminal « Imprimer tout », vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Imprimer tous les travaux après la connexion ». Une fois activée dans l’onglet « Imprimantes et terminaux » des paramètres, sous « Général », tous les travaux de l’utilisateur sont imprimés immédiatement après sa connexion à un Terminal embarqué. Ainsi, l’utilisateur n’a pas besoin d’appuyer sur le bouton « Imprimer tout » pour imprimer les travaux.
Même si l’option « Imprimer tous les travaux après la connexion » est sélectionnée sur le serveur, les utilisateurs peuvent désactiver cette fonctionnalité sur le Terminal embarqué avant de se connecter. Ainsi, chaque utilisateur peut décider individuellement s’il souhaite imprimer les travaux d’impression automatiquement ou manuellement via le bouton « Imprimer tout ».
Si l’utilisateur désactive cette fonctionnalité sur le terminal et ne se connecte pas dans les 30 secondes, l’écran du terminal s’actualise avec l’option « Imprimer tous les travaux d’impression après la connexion » sélectionnée.
Actuellement, le terminal ignore le même paramètre défini dans l’interface utilisateur de l’administrateur Web MyQ, dans MyQ, sous « Paramètres », « Imprimantes », dans la section « Général ».