MyQ X Server
10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish
10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish

Mantenimiento del sistema

En la sección Mantenimiento del sistema, puede eliminar datos de la base de datos de MyQ y gestionar opciones avanzadas.

Sección Eliminación de datos

Los botones Eliminar/Borrar realizan las siguientes acciones. Estas acciones no se pueden deshacer. Se recomienda hacer una copia de seguridad de los datos antes de realizar cualquiera de ellas.

System Maintenance - data deletion


  • Usuarios a eliminar: Elimina todos los usuarios sin sesiones de usuario.

  • Usuarios inactivos eliminados: Elimina todos los usuarios inactivos de la base de datos de MyQ.

  • Impresoras inactivas: Elimina todas las impresoras sin sesión de usuario de la base de datos de MyQ.

  • Proyectos a eliminar: Elimina los proyectos que nunca se han utilizado.

  • Datos de usuario: Sesiones de usuario, Trabajos, Grupos, Usuarios: Elimina todos los datos relacionados con los usuarios de la base de datos de MyQ.

 

Sección Avanzada

System Maintenance - advanced options


  • Haga clic en el botón Reiniciar servidor HTTP (Apache) para reiniciar el servidor HTTP.

  • Haga clic en el botón Reconfigurar script de supervisión de clúster de MS para reconfigurar el script de supervisión de clúster de MS.