MyQ X Server
10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish
10.2 8.2 EoL Print Server Central Server English French German Italian Portuguese Spanish

Wartung des Systems

Im Abschnitt „Systemwartung“ können Sie Daten aus der MyQ-Datenbank löschen und erweiterte Optionen verwalten.

System Maintenance options

Abschnitt „Datenlöschung“

Die Schaltflächen „Löschen“/„Entfernen“ führen die folgenden Aktionen aus. Diese Aktionen können nicht rückgängig gemacht werden. Es wird empfohlen, vor der Ausführung einer dieser Aktionen eine Sicherungskopie Ihrer Daten zu erstellen.

  • Zu löschende Benutzer: Löscht alle Benutzer ohne Benutzersitzungen.

  • Gelöschte inaktive Benutzer: Entfernt alle inaktiven Benutzer aus der MyQ-Datenbank.

  • Inaktive Drucker: Entfernt alle Drucker ohne Benutzersitzung aus der MyQ-Datenbank.

  • Benutzerdaten: Benutzersitzungen, Aufträge, Gruppen, Benutzer: Entfernt alle benutzerbezogenen Daten aus der MyQ-Datenbank.

 Bereich „Erweitert“

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „HTTP-Server (Apache) neu starten“, um den HTTP-Server neu zu starten.

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „MS-Cluster-Überwachungsskript neu konfigurieren“, um das MS-Cluster-Überwachungsskript neu zu konfigurieren.