L'applicazione MyQ Desktop Client consente all'utente di gestire semplicemente i lavori di stampa sul computer da cui vengono inviati. Questa opzione è disponibile se sul server MyQ è abilitata almeno una delle tre funzioni seguenti:

  • La coda in cui viene inviato il lavoro ha il metodo di rilevamento dell'utente impostato su MyQ Client. I metodi di rilevamento degli utenti sono descritti in Identificazione dell'utente.

  • Lo script di interazione con l'utente è impostato sulla coda a cui viene inviato il lavoro; descritto in Elaborazione interattiva dei lavori.

  • I progetti sono abilitati e l'utente mittente ha accesso a più di un progetto; descritto in Gestione del progetto.

Se l'utente ha disattivato credito, quota e progetti, la finestra di gestione dei lavori non viene visualizzata e il lavoro di stampa viene inviato direttamente al server.

A seconda delle impostazioni di contabilità (gruppo contabile o centro di costo) del server, all'utente potrebbe essere richiesto di selezionare un conto a cui addebitare il lavoro.

  • Nella modalità Gruppo contabile:

    • Il credito interno, il credito esterno e le quote combinate (personali, condivise, entrambe) sono le possibili opzioni di conto.

    • In caso di quote combinate, viene visualizzato solo il valore della quota più bassa.

    • Se viene utilizzato il credito, non viene spesa alcuna quota (anche se la quota viene successivamente modificata e ricalcolata). 

    • Se l'utente ha una quota personale "pagine" e una quota condivisa "costo" o viceversa, vengono visualizzati sia le pagine che il costo. Ad esempio: Quota (10 totali/9 colori/8 mono/7 scansioni /3 USD)

  • Nella modalità Centro di costo:

    • Credito interno, credito esterno, quota personale e quote multiple condivise sono le opzioni possibili per i conti.

    • Viene spesa solo una quota (selezionata), quindi tutte le quote devono essere visualizzate come conti separati.

Select Account prompt

La selezione del Centro di Costo in MyQ Desktop Client dovrebbe apparire solo per Stampa diretta code.

Se per l'utente è disponibile un solo conto, questo viene selezionato e addebitato automaticamente, e non c'è nessuna Selezionare il conto pronto.