MyQ Kyocera Embedded
10.2 10.1 8.2 English French German Italian Portuguese Spanish
10.2 10.1 8.2 English French German Italian Portuguese Spanish

Annullamento dei Lavori di Stampa

Se un lavoro si blocca a causa di un errore sul dispositivo di stampa, l'utente può comunque disconnettersi. Il lavoro bloccato impedirà ad un altro utente di effettuare l'accesso e terminerà automaticamente una volta risolto l'errore. Tuttavia, ciò potrebbe comportare problemi di sicurezza.

Annullamento manuale dei lavori di stampa tramite il pulsante "Stato lavoro"

È possibile annullare tutti i lavori di stampa in esecuzione nella schermata Stato lavoro. È possibile accedervi tramite il pulsante di stato sul dispositivo di stampa.

image-20240412-133534.png

Premendo questo pulsante si apre la schermata di stato sull'Embedded Terminal, dove è possibile selezionare e annullare i lavori di stampa in sospeso.

image-20240410-104312.png

Una volta selezionato un lavoro e premuto Annulla, si aprirà una finestra di dialogo che chiederà di confermare l'annullamento del lavoro. Selezionare e il lavoro verrà annullato.

Eliminazione dei lavori di stampa al logout dell'utente

In ImpostazioniProfilo di configurazione → scheda Terminale → sezione Kyocera, è disponibile l'opzione Elimina lavori in sospeso al logout; per ulteriori informazioni, consultare laInstallation sezione Installazione. Questa opzione consente di annullare tutti i lavori di Stampa in corso durante il logout. Per motivi di sicurezza, questa opzione è abilitata per impostazione predefinita.

Quando questa funzione è abilitata, il comportamento per l'eliminazione dei lavori di stampa dopo il logout è:

  • Logout avviato dal dispositivo (logout automatico al raggiungimento del tempo di inattività del pannello operativo della fotocopiatrice o quando l'utente preme un pulsante di logout sul dispositivo o sullo schermo):

    • Se sul dispositivo sono ancora presenti lavori attivi, viene visualizzata una schermata speciale per informare l'utente della disconnessione in sospeso e consentirgli di scegliere se i lavori in sospeso devono essere stampati o annullati.

      image-20240417-083715.png
    • Se l'utente non interagisce, questa schermata rimane visualizzata fino a quando tutti i Lavori di Stampa non vengono stampati, quindi l'utente viene disconnesso e viene visualizzata la schermata di accesso a MyQ.

  • Disconnessione manuale tramite il pulsante di disconnessione di MyQ:

    • Viene visualizzato un messaggio popup con il testo: "Se esci ora, tutti i lavori in sospeso verranno eliminati. Vuoi davvero uscire? Sì/No". Viene visualizzato un conto alla rovescia di 10 secondi e, dopo 10 secondi, il popup forza automaticamente l'opzione , disconnette l'utente ed elimina i lavori in sospeso.

      image-20240412-133608.png
  • Disconnessione manuale tramite strisciata della tessera identificativa:

    • Disconnette l'utente e annulla immediatamente tutti i lavori di stampa.

  • Disconnessione con il client MyQ Mobile:

    • Disconnette l'utente e annulla immediatamente tutti i lavori di stampa.

  • Inceppamento carta/Carta esaurita/Errore del dispositivo:

    • Quando si verifica un inceppamento della carta, esaurimento della carta o altro errore sul dispositivo, l'utente non viene disconnesso automaticamente fino a quando il problema non viene risolto. L'utente può comunque accedere alla schermata iniziale di MyQ dal menu di sistema e disconnettersi utilizzando il pulsante di disconnessione del terminale o strisciando la propria tessera identificativa; in questi casi, l'azione viene completata in base a ciascun metodo di disconnessione come descritto sopra.

    • La disconnessione viene avviata automaticamente quando l'azione "Disconnetti utente" è configurata sul server e i lavori di stampa in sospeso vengono annullati.

Limitazioni:

  • Tutti i lavori di stampa verranno annullati, compresi quelli di altri utenti.

  • I lavori di stampa del dispositivo non sono interessati (scartati).

  • Questa funzionalità non è supportata in modalità offline.