Esta acción imprime todos los trabajos que están en cola en los estados «Listo» y «En pausa», incluidos los trabajos delegados por otros usuarios.
Imprimir todos los trabajos tras iniciar sesión
Como alternativa a la acción del terminal «Imprimir todo», puede utilizar la función «Imprimir todos los trabajos tras iniciar sesión». Una vez habilitada en la pestaña de configuración «Impresoras y terminales», en la sección «General», todos los trabajos de los usuarios se imprimen inmediatamente después de que inicien sesión en un terminal integrado. De este modo, los usuarios no tienen que pulsar el botón «Imprimir todo» para imprimir los trabajos.
Aunque la opción «Imprimir todos los trabajos tras iniciar sesión» esté seleccionada en el servidor, los usuarios pueden desactivar la función en el terminal integrado antes de iniciar sesión. De este modo, cada usuario puede decidir individualmente si desea imprimir los trabajos de impresión de forma automática o manual mediante el botón «Imprimir todo».
Si el usuario desactiva la función en el terminal y no inicia sesión en un plazo de 30 segundos, la pantalla del terminal se actualiza con la opción «Imprimir todos los trabajos de impresión tras iniciar sesión» seleccionada.
Por el momento, la terminal ignora la misma configuración de la interfaz de usuario del administrador web de MyQ, en MyQ, «Configuración», «Impresoras», dentro de la sección «General».