MyQ Toshiba Embedded

Créditos

Com a contabilidade de crédito ativada, os usuários devem ter crédito suficiente em sua conta para poderem imprimir, copiar e digitalizar. Na tela inicial do terminal integrado, eles podem visualizar o crédito restante. Se a ação “Recarregar Crédito” estiver disponível no terminal, os usuários podem recarregar seu crédito inserindo um código de um voucher de recarga diretamente em qualquer terminal integrado.

Terminal top menu with credit


Se a recarga de crédito por meio de vales estiver habilitada no MyQ, os usuários sem crédito serão solicitados a recarregar após fazerem login. Eles serão informados sobre o crédito insuficiente e redirecionados automaticamente para a tela “Recarregar Crédito”, onde poderão recarregar.

Para obter mais informações, consulte a seção “Crédito” no guia do Servidor de Impressão MyQ.

Se o crédito ou a cota de um usuário se esgotar durante a cópia, a ação é interrompida. No entanto, dependendo da velocidade do dispositivo, pode haver um excesso de várias páginas.

Recarga de crédito

Após tocar na ação “Recarregar Crédito”, a tela “Recarregar Crédito” é exibida e o usuário conectado pode inserir um código de recarga do seu voucher.

Recharging credit on the terminal
MyQ Voucher

Os usuários podem visualizar os preços das diferentes configurações de uma página impressa tocando em “Moedas”, no canto superior direito da tela.

Price List on the terminal


Uso de ações do terminal com crédito insuficiente

Se a recarga de crédito por meio de vouchers estiver habilitada no MyQ, os usuários ainda poderão ver as ações para as quais não têm crédito suficiente. No entanto, se tocarem no botão de uma ação específica, serão imediatamente redirecionados para a tela “Recarregar crédito”.

Se a recarga de crédito por meio de vouchers estiver desativada no MyQ e um usuário não tiver crédito suficiente, todas as ações que exigem crédito ficarão indisponíveis, e os botões correspondentes aparecerão desativados.

Top menu with insufficient credit

 

Ações realizadas quando um usuário fica sem crédito durante a digitalização pelo Easy Scan

O trabalho de digitalização é concluído. Depois disso, se a recarga de crédito por meio de vouchers estiver habilitada, o usuário é redirecionado automaticamente para a tela “Recarregar Crédito”, onde pode recarregar seu crédito. Se a recarga de crédito por meio de vouchers estiver desabilitada, o usuário é redirecionado de volta para a tela inicial do MyQ.

Ações realizadas quando um usuário fica sem crédito durante a digitalização pelo “Panel Scan”

O usuário pode digitalizar enquanto permanecer no painel de digitalização. Se a recarga de crédito por meio de vouchers estiver habilitada, o usuário é redirecionado automaticamente para a tela “Recarregar Crédito” após sair do painel. Se a recarga
de crédito por meio de vouchers estiver desabilitada, após o usuário sair do painel, ele poderá ver seu crédito negativo e não poderá realizar nenhuma ação que exija crédito.

Ações realizadas quando um usuário fica sem crédito durante a cópia pelo Panel Copy

O usuário pode copiar enquanto permanecer no painel de cópia. Se a recarga de crédito por meio de vouchers estiver habilitada, o usuário será redirecionado automaticamente para a tela “Recarregar Crédito” após sair do painel. Se a recarga
de crédito por meio de vouchers estiver desabilitada, depois que o usuário sair do painel, ele poderá ver seu crédito negativo e não poderá realizar nenhuma ação que exija crédito.

Trabalhos de impressão com informações adicionais do analisador de trabalhos

Trabalhos de impressão recebidos com o analisador de trabalhos ativado incluem informações adicionais, como número de páginas, cor e preço.

Jobs with extra information

Trabalhos com preço definido não podem ser impressos a menos que os usuários tenham crédito suficiente. Os usuários não podem usar a ação “Imprimir tudo” quando o preço total de todos os trabalhos de impressão com preço definido for superior ao seu crédito.

Se um trabalho não incluir informações adicionais do analisador de trabalhos, os usuários poderão iniciá-lo, desde que seu crédito não seja igual ou inferior a 0.