Essa ação imprime todos os trabalhos que estão aguardando na fila nos estados “Pronto” e “Pausado”, incluindo trabalhos delegados por outros usuários.
Se um novo trabalho ficar pronto enquanto o usuário estiver conectado ao terminal, a página não será atualizada automaticamente. No entanto, se não houver trabalhos prontos, tocar no botão “Imprimir tudo (0)” atualizará a página.
Assim que os trabalhos forem liberados, a seguinte mensagem será exibida.
Você pode configurar o dispositivo para exibir “Imprimir tudo” imediatamente após o login em Administrador > Soluções > A tela exibida após o login deve ser definida como Menu de Soluções.
Como alternativa, ela pode ser exibida após pressionar o botão “Solução” em Administrador > Soluções > A tela exibida após o login deve ser definida como “Tela inicial”.