MyQ Kyocera Embedded
10.2 10.1 EoL 8.2 English French German Italian Portuguese Spanish
10.2 10.1 EoL 8.2 English French German Italian Portuguese Spanish

Annullamento dei lavori bloccati

Se un lavoro rimane bloccato a causa di un errore sul dispositivo di stampa, l'utente può comunque disconnettersi. Il lavoro bloccato impedirà ad altri utenti di effettuare l'accesso e verrà completato automaticamente una volta risolto l'errore. Tuttavia, ciò potrebbe comportare problemi di sicurezza.

Annullare manualmente i lavori tramite il pulsante Stato lavoro

È possibile annullare tutti i lavori in esecuzione nella schermata Stato lavoro. È possibile accedervi tramite il pulsante di stato sul dispositivo di stampa.

image-20250121-144659.png

Premendo questo pulsante si apre la schermata di stato sull'Embedded Terminal, dove è possibile selezionare e annullare i lavori in sospeso.

image-20240410-104312.png

Una volta selezionato un lavoro e premuto Annulla, si aprirà una finestra di dialogo che ti chiederà di confermare l'annullamento del lavoro. Seleziona Sì e il lavoro viene annullato.

Elimina i lavori di stampa al logout dell'utente

In Impostazioni → Profilo di configurazione → Terminale tab → Kyocera sezione, è possibile trovare l'opzione Elimina lavori in sospeso al logout, per ulteriori informazioni consultare Installazione. Questa opzione consente di annullare tutti i lavori in corso durante il logout. Per motivi di sicurezza, questa opzione è abilitata per impostazione predefinita.

Quando questa funzione è abilitata, il comportamento per l'eliminazione dei lavori dopo il logout è il seguente:

  • Disconnessione avviata dal dispositivo (logout automatico quando Tempo di inattività del pannello operativo della fotocopiatrice viene raggiunto, oppure l'utente preme un pulsante di logout sul dispositivo o sullo schermo):

    • Se sul dispositivo sono ancora presenti lavori attivi, viene visualizzata una schermata speciale per informare l'utente della disconnessione in corso e consentirgli di scegliere se stampare o annullare i lavori in sospeso.

    • Se l'utente non interagisce, questa schermata rimane visualizzata fino al completamento della stampa di tutti i Lavori di Stampa, dopodiché l'utente viene disconnesso e viene visualizzata la schermata di accesso a MyQ.

  • Logout manuale tramite il pulsante di logout MyQ:

    • Un messaggio popup con il testo Se esci ora, tutti i lavori in sospeso verranno eliminati. Vuoi davvero uscire? Sì/No viene visualizzato. Viene visualizzato un conto alla rovescia di 10 secondi e dopo 10 secondi il popup forza automaticamente il Sì opzione, disconnette l'utente ed elimina i lavori in sospeso.

  • Logout manuale tramite strisciata della tessera identificativa:

    • Disconnette l'utente e annulla immediatamente tutti i lavori di stampa.

  • Esci con il client mobile MyQ:

    • Disconnette l'utente e annulla immediatamente tutti i lavori di stampa.

  • Inceppamento carta/Carta esaurita/Errore dispositivo:

    • Quando si verifica un inceppamento della carta, un esaurimento della carta o un altro errore sul dispositivo, l'utente non viene automaticamente disconnesso fino a quando il problema non viene risolto. L'utente può comunque accedere alla schermata iniziale di MyQ dal menu di sistema e disconnettersi utilizzando il pulsante di disconnessione del terminale o strisciando la propria tessera identificativa; in questi casi, l'azione viene completata in base a ciascuno dei metodi di disconnessione descritti sopra.

    • Il logout viene avviato automaticamente quando l'azione dell'evento Disconnetti utente è configurato sul server e i lavori in sospeso vengono annullati.

Limitazioni:

  • Tutti i lavori di stampa saranno cancellati, compresi quelli di altri utenti.

  • I lavori di spool del dispositivo non sono interessati (scartati).

  • Questa funzionalità non è supportata in modalità offline.