Si un travail est bloqué en raison d’une erreur sur le périphérique d’impression, l’utilisateur peut tout de même se déconnecter. Le travail bloqué empêchera un autre utilisateur de se connecter et s’achèvera automatiquement une fois l’erreur corrigée. Toutefois, cela peut entraîner des problèmes de sécurité.
Si un travail est bloqué, le voyant « Vérifier l’état » situé sur le panneau de commande du périphérique d’impression s’allume en rouge.
Si le paramètre « Continuer l’impression après la déconnexion » de l’onglet « Paramètres des imprimantes » est désactivé, tous les travaux seront annulés après la déconnexion.
Pour annuler les travaux bloqués :
-
Sur l’écran de connexion, appuyez sur le bouton « Vérifier l’état ». Vous êtes redirigé vers l’écran du panneau de commande natif du périphérique d’impression.
-
Sur cet écran, sélectionnez l’onglet « Tâche en cours ». L’onglet « Tâche en cours » s’ouvre.
-
Dans cet onglet, sélectionnez tous les travaux en appuyant dessus. Appuyez sur le bouton « Supprimer la réserve » situé à droite de l’onglet, puis confirmez en appuyant sur « Supprimer » dans la fenêtre contextuelle.
-
Pour revenir à l’écran de connexion MyQ, appuyez sur le bouton « Vérifier l’état » situé dans le coin inférieur gauche de l’écran.