Se um trabalho ficar travado devido a um erro no dispositivo de impressão, o usuário ainda poderá fazer logoff. O trabalho travado impedirá que outro usuário faça login e será concluído automaticamente após a correção do erro. No entanto, isso pode levar a problemas de segurança.
Se um trabalho estiver travado, o controle “Verificar status” no painel do dispositivo de impressão ficará vermelho.
Se a configuração “Continuar imprimindo após o logout” na guia “Configurações das impressoras” estiver desativada, todos os trabalhos serão cancelados após o logout.
Para cancelar trabalhos travados:
-
Na tela de login, toque no botão “Verificar status”. Você será redirecionado para a tela do painel nativo do dispositivo de impressão.
-
Na tela, selecione a guia “Trabalho atual”. A guia “Trabalho atual” será aberta.
-
Nessa aba, selecione todos os trabalhos tocando neles. Toque no botão “Excluir reservas” no lado direito da aba e confirme tocando em “Excluir” na janela pop-up.
-
Para retornar à tela de login do MyQ, toque no botão “Verificar status” no canto inferior esquerdo da tela.