Questa azione stampa tutti i lavori in coda negli stati "Pronto" e "In pausa", compresi quelli delegati da altri utenti.
Stampa tutti i lavori dopo l’accesso
In alternativa all’azione del terminale "Stampa tutto", è possibile utilizzare la funzione "Stampa tutti i lavori dopo l’accesso". Una volta abilitata nella scheda delle impostazioni "Stampanti e terminali", sotto "Generale", tutti i lavori dell’utente vengono stampati immediatamente dopo l’accesso a un Embedded Terminal. In questo modo, l’utente non deve toccare il pulsante "Stampa tutto" per stampare i lavori.
Anche se sul server è selezionata l’opzione “Stampa tutti i lavori dopo l’accesso”, gli utenti possono disattivare la funzione sull’Embedded Terminal prima di effettuare l’accesso. In questo modo, ogni utente può decidere autonomamente se stampare i lavori di stampa automaticamente o manualmente tramite il pulsante “Stampa tutto”.
Se l’utente disattiva la funzione sul terminale e non effettua l’accesso entro 30 secondi, la schermata del terminale si aggiorna con l’opzione “Stampa tutti i lavori di stampa dopo l’accesso” selezionata.
Al momento, la stessa impostazione presente nell’interfaccia utente di amministrazione web di MyQ, in MyQ, Impostazioni, Stampanti nella sezione Generale, viene ignorata dal terminale.