En el Usuarios ficha de configuración (MyQ, Configuración, Usuarios), el administrador de MyQ puede gestionar los usuarios de MyQ General ajustes, Configuración del registro de nuevos usuarios y MyQ Bloqueo de la cuenta opciones.

Sección general

  • Habilitar la edición del perfil de usuario - Si se activa, los usuarios podrán cambiar su nombre completo y su correo electrónico. Para más información, consulte Habilitar la edición del perfil de usuario.

  • Mostrar más información sobre el perfil del usuario - Si se activa, el widget Perfil de usuario contendrá más información relacionada con el usuario (Número personal, Teléfono, PIN, Tarjeta, Alias, Notas).

  • Activar la configuración de las colas personales - Si se activa, los usuarios pueden utilizar colas personales. Para más información, consulte Colas personales.

  • Permitir cambios de delegado - Si se activa, los usuarios podrán cambiar sus delegados. Para más información, consulte Impresión delegada.

  • Activar la eliminación de todas las tarjetas de identidad - Si se activa, los usuarios podrán borrar todas sus tarjetas de identificación.

Si todo lo anterior está activado, los usuarios pueden ver información adicional del usuario, Editar su cuenta, Borrar todas las tarjetas de identidad y utilice Colas personales en su widget de perfil de usuario:

User profile widget with all the options enabled

Nueva sección de registro de usuarios

En esta sección, el administrador de MyQ puede habilitar el registro automático de usuarios a MyQ de múltiples maneras, Para más información, consulte Registro automático de usuarios.

Sección de bloqueo de cuentas

En esta sección, el administrador de MyQ puede establecer el número de inicios de sesión fallidos Intentos antes del bloqueo (5 por defecto), y el Tiempo de bloqueo en minutos (15 minutos por defecto).