Si un travail est bloqué en raison d'une erreur sur le périphérique d'impression, l'utilisateur peut toujours se déconnecter. Le travail bloqué empêchera un autre utilisateur de se connecter et se terminera automatiquement après la suppression de l'erreur. Toutefois, cela peut entraîner des problèmes de sécurité.

Si le Continuer à imprimer après la déconnexion sur le Imprimantes est désactivé, tous les travaux seront annulés après la déconnexion.

Pour annuler les travaux bloqués:

  1. Sur l'écran de connexion, appuyez sur le bouton rouge clignotant Statut de l'emploi bouton. Le site Imprimer L'écran du panneau natif du périphérique d'impression s'ouvre. Si vous êtes redirigé vers Authentification des utilisateurs appuyez sur l'icône d'information clignotante "i"dans le coin supérieur droit de l'écran. Le site Statut de l'emploi L'écran s'ouvre et vous pouvez passer à l'étape 3.

    Job Status blinking button
  2. Sur l'écran, appuyez sur le bouton Statut de l'emploi dans le coin inférieur droit. L'écran État du travail s'ouvre.

  3. Sur l'écran, appuyez sur le bouton Emplois dans le coin inférieur gauche. L'onglet Emplois s'ouvre.

  4. Dans l'onglet, sélectionnez tous les travaux en tapant dessus. Appuyez sur le bouton Supprimer dans le coin inférieur gauche de l'onglet et confirmez en appuyant sur Supprimer sur la fenêtre pop-up d'information.
    Si vous utilisez un appareil Toshiba SDK 3.x, appuyez enfin sur Fermer dans le coin inférieur droit de l'onglet.

  5. Pour les appareils Toshiba SDK 4.x, afin de revenir à l'écran d'accueil de MyQ, appuyez sur la touche ACCUEIL sur le panneau de commande du périphérique d'impression, puis appuyez sur le bouton d'accueil MyQ sur l'écran d'accueil du panneau.
    Pour les appareils Toshiba SDK 3.x, appuyez sur la touche Menu sur le panneau de commande du périphérique d'impression, puis tapez sur Extension.