Déconnexion en mode veille

Si un utilisateur oublie de se déconnecter d'un appareil après avoir terminé ses tâches et que l Déconnexion en mode veille est activée, MyQ les déconnecte automatiquement après l'expiration du délai de déconnexion défini dans l'interface administrateur Web de MyQ.

Avec le Déconnexion en mode veille est activé, la déconnexion automatique de MyQ dépend de l'adresse IP de l'utilisateur. Temps d'inactivité du panneau de commande du copieur dans l'interface administrateur Web de MyQ (dans MyQ, Paramètres, Imprimantes et terminaux). Dans ce mode, chaque fois que vous appuyez sur un bouton de l'écran tactile MyQ, le délai d'attente est prolongé ; toutefois, le fait d'appuyer sur les boutons des panneaux natifs du périphérique d'impression (panneau de copie, panneau de numérisation, etc.) ne le prolonge pas.

Copier operation panel idle time setting on the MyQ web UI

Si vous désactivez l'option, la déconnexion automatique de MyQ dépend de l'identité de l'utilisateur. Minuterie de réinitialisation du panneau qui est défini dans l'interface utilisateur Web du périphérique d'impression, sous Paramètres de la minuterie. Dans ce mode, chaque pression sur l'écran du périphérique prolonge le délai d'attente.