Si un travail est bloqué en raison d'une erreur sur le périphérique d'impression, l'utilisateur peut toujours se déconnecter. Le travail bloqué empêchera un autre utilisateur de se connecter et se terminera automatiquement après la suppression de l'erreur. Toutefois, cela peut entraîner des problèmes de sécurité.

Si un travail est bloqué, le Vérifier le statut sur le panneau du dispositif d'impression s'allume en rouge.

Si le Continuer à imprimer après la déconnexion sur le Imprimantes est désactivé, tous les travaux seront annulés après la déconnexion.

Pour annuler les travaux bloqués:

  1. Sur l'écran de connexion, appuyez sur le bouton Vérifier le statut bouton. Vous êtes redirigé vers l'écran du panneau natif du périphérique d'impression.

    Check Status button on the terminal
  2. À l'écran, sélectionnez l'option Emploi actuel onglet. L'onglet Travail en cours s'ouvre.

  3. Dans l'onglet, sélectionnez tous les travaux en tapant dessus. Appuyez sur le bouton Del. Resv. sur le côté droit de l'onglet, et confirmez en appuyant sur Supprimer dans la fenêtre pop-up.

    Deleting stuck jobs
  4. Pour revenir à l'écran de connexion de MyQ, appuyez sur la touche Vérifier le statut dans le coin inférieur gauche de l'écran.