Si un trabajo se atasca debido a un error en el dispositivo de impresión, el usuario puede seguir cerrando la sesión. El trabajo atascado impedirá que otro usuario se conecte y finalizará automáticamente una vez eliminado el error. Sin embargo, esto puede dar lugar a problemas de seguridad.

Si un trabajo está atascado, el Comprobar el estado del panel del dispositivo de impresión se iluminará en rojo.

Si el Seguir imprimiendo después de cerrar la sesión en el Impresoras está desactivada, todos los trabajos se cancelarán después de cerrar la sesión.

Para cancelar los trabajos atascados:

  1. En la pantalla de inicio de sesión, pulse el botón Comprobar el estado botón. Se le redirige a la pantalla del panel nativo del dispositivo de impresión.

    Check Status button on the terminal
  2. En la pantalla, seleccione el Trabajo actual ficha. Se abre la pestaña Trabajo actual.

  3. En la pestaña, seleccione todos los trabajos pulsando sobre ellos. Pulse el botón Del. Resv. en la parte derecha de la pestaña, y confirme pulsando Borrar en la ventana emergente.

    Deleting stuck jobs
  4. Para volver a la pantalla de inicio de sesión de MyQ, pulse el botón Comprobar el estado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.