Hay varios tipos de datos que se almacenan en el disco duro del dispositivo de impresión. Además de los datos generales sobre la conexión al servidor MyQ y la configuración del terminal, el dispositivo de impresión también puede almacenar datos del usuario relacionados con la Inicio de sesión sin conexión y los trabajos de impresión enviados directamente a la
dispositivo con el Carrete del dispositivo característica.

El Borrar todos los datos y el Trabajos de limpieza permiten borrar los datos almacenados directamente en el terminal. Puede borrar todos los datos o sólo los trabajos de impresión enviados con el Carrete del dispositivo característica.

Wipe jobs and wipe data buttons

Borrar todos los datos

Esta opción permite borrar todos los datos del disco duro del dispositivo de impresión y devolver el terminal a su configuración predeterminada de fábrica.

Para eliminar todos los datos del terminal incrustado, haga clic en Borrar todos los datos... y, a continuación, haga clic en SI.

Wipe all data confirmation dialog

Al borrar todos los datos, se pierde toda la información guardada en el dispositivo de impresión, incluida la dirección IP del servidor MyQ.

Borrado de los trabajos en cola de impresión localmente

Con la Carrete del dispositivo función activada, los trabajos de impresión se envían directamente a un dispositivo de impresión donde
esperar hasta que sean liberados por el usuario emisor o hasta que sean borrados del dispositivo.

Para eliminar todos los trabajos en cola de impresión locales, haga clic en Limpia los trabajos... y, a continuación, haga clic en SI en el cuadro de diálogo de confirmación de borrar todos los trabajos en cola.

Wipe all locally spooled jobs confirmation dialog