Pour ouvrir le panneau des propriétés d'une tâche d'impression, double-cliquez sur la tâche en question dans la liste de l'écran. Emplois l'onglet principal (ou sélectionnez la tâche, puis cliquez sur Actions dans la barre d'outils ci-dessus, puis cliquez sur Modifier dans la boîte de dialogue d'action du travail). Le panneau s'ouvre sur le côté droit de l'écran.

Sur le panneau, vous pouvez voir des informations générales sur le travail d'impression, telles que son nom et son ID, sa taille, son auteur et l'adresse IP de l'ordinateur de l'auteur. Si vous utilisez la fonction Analyseur d'emplois vous pouvez voir des données supplémentaires telles que le total N&B, les copies couleur, le nombre de copies, le format de papier, le recto-verso, l'économie de toner, l'agrafage, la perforation, la langue d'impression utilisée et le prix du travail. Pour plus d'informations, voir Analyseur de tâches.

Vous pouvez également changer le nom du travail d'impression Propriétaire et Projet dans leurs boîtes de liste respectives.

Seuls un administrateur et les responsables de groupes d'utilisateurs peuvent changer le propriétaire d'un travail d'impression. L'administrateur peut déplacer des travaux entre tous les utilisateurs et le chef de groupe d'utilisateurs peut déplacer des travaux entre les membres de son groupe subordonné.

Si vous changez le propriétaire du travail, le nouveau propriétaire doit avoir des droits sur la file d'attente et le projet en cours. Si vous changez de projet, le propriétaire actuel du travail doit avoir des droits sur le nouveau projet.

Suppression d'emplois

Pour supprimer les travaux sélectionnés:

  1. Dans la liste des emplois, sur la page Emplois l'onglet principal, sélectionnez les travaux que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Actions.

  2. Dans la liste déroulante Actions, cliquez sur Supprimer. Vous pouvez retrouver les travaux supprimés dans le Supprimé la liste des emplois.