Si vous supprimez un périphérique d'impression, vous ne pourrez plus l'utiliser mais ses données seront stockées de manière permanente dans la base de données MyQ.

Il n'est pas possible d'ajouter deux fois le même appareil car son adresse MAC est unique et il ne peut y avoir deux appareils avec une adresse MAC identique dans le système. Si vous souhaitez utiliser à nouveau le périphérique supprimé, vous devez le supprimer et le réactiver.

Suppression d'imprimantes

Pour supprimer les périphériques d'impression sélectionnés :

  1. Sélectionnez les périphériques d'impression que vous souhaitez supprimer dans la liste de l'écran. Imprimantes l'onglet principal.

  2. Cliquez sur Actions. La liste déroulante Actions apparaît.

  3. Cliquez sur Supprimer. Vous pouvez trouver les périphériques d'impression supprimés sous la rubrique Supprimé option de recherche.

Deleting a printer

Suppression des imprimantes

Pour annuler la suppression des périphériques d'impression sélectionnés :

  1. Dans l'onglet groupe situé sur le côté gauche de la fenêtre Imprimantes onglet principal, sous Recherches sélectionnez le Supprimé option de recherche. La liste des périphériques d'impression supprimés apparaît.

  2. Dans la liste, sélectionnez les périphériques d'impression que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Actions. La liste déroulante Actions apparaît.

  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Annuler la suppression. Les périphériques d'impression non supprimés ne sont pas actifs ; vous devez les activer à nouveau.

Undeleting a printer