Paramètres des politiques de travail d'impression

Pour ouvrir le panneau de propriétés d'une stratégie d'impression, double-cliquez sur la stratégie d'impression dans le menu déroulant. Politiques sous la liste d'onglets des paramètres, sous Politiques relatives aux travaux d'impression.

Chaque panneau de politique d'impression est divisé en quatre sections:

  • Dans la section supérieure, vous pouvez activer ou désactiver la politique, sélectionner l'option Utilisateurs et groupes des utilisateurs auxquels elle s'appliquera, et ajouter la politique Description.

  • Dans le Général cochez la case pour pouvoir modifier le paramètre et choisissez Oui/Non si vous voulez Conserver les travaux pour la réimpression.

  • Dans le Paramètres de travail par défaut cochez les cases pour pouvoir modifier les paramètres ci-dessous:

    • Couleur: Ne pas changer, Couleur, N&B

    • Duplex: Ne pas changer, Simplex, Duplex bord long, Duplex bord court.

    • Agrafes: Ne pas changer, Sans agrafe, Coin supérieur gauche, Livret, Coin inférieur gauche

    • Punch: Ne pas changer, Pas de poinçon, 2 trous, 3/4 trous

    • Économie de toner: Ne pas changer, Non, Oui

  • Dans le Permissions cocher les cases pour pouvoir modifier les paramètres et vous pouvez choisir de Autoriser ou Refuser les:

    • Changer de couleur

    • Modifier le duplex

    • Agrafe de changement

    • Changer le poinçon

    • Modifier l'économie de toner

    • Modifier les copies

Cliquez sur Sauvez et votre nouvelle Politique en matière de travaux d'impression apparaît dans le Politiques liste.

Politique d'impression par défaut

Le site Politique par défaut s'applique à tous les utilisateurs et ne comporte aucune restriction. À l'exception de son nom et de sa portée, tous les paramètres de cette politique peuvent être modifiés.

Vous pouvez rétablir les paramètres par défaut en cliquant sur Restaurer les valeurs par défaut dans le coin supérieur gauche de son panneau.

Default policy properties

Ajout de nouvelles politiques de travail d'impression

  1. Sur la barre en haut de l'écran Politiques cliquez sur l'onglet "Paramètres". +Ajouter puis cliquez sur +Ajouter une politique d'impression. Le panneau de propriétés de la nouvelle politique d'impression s'ouvre sur le côté droit de l'écran.

  2. Dans le panneau, sélectionnez les utilisateurs ou le groupe d'utilisateurs auxquels la politique s'appliquera, écrivez éventuellement une description de la politique, modifiez ses paramètres, puis cliquez sur Sauvez.

La nouvelle politique apparaît sur le Politiques sous l'onglet "Paramètres", sous Politiques relatives aux travaux d'impression.

Avec tous les Permissions réglé sur Refuser Les utilisateurs ne sont pas en mesure de modifier leurs tâches sur les terminaux MyQ Embedded.

Avec le Conserver les travaux pour le réglage de la réimpression réglé sur Nonles utilisateurs ne sont pas en mesure d'ajouter leurs tâches à la liste des tâches de l'UE. Favoris sur leur compte sur l'interface Web MyQ ou sur les terminaux embarqués MyQ et ils ne peuvent pas non plus réimprimer les anciens travaux sur les terminaux embarqués.

Le paramètre Conserver les travaux pour la réimpression est également disponible lors de la configuration d'une file d'attente. Les combinaisons suivantes entre la stratégie Conserver les travaux pour la réimpression et le paramètre File d'attente sont disponibles:

  • Politique ON + File d'attente ON - Le fichier du travail d'impression est enregistré et peut être réimprimé même s'il n'est pas marqué comme favori.

  • Politique ON + File d'attente OFF - Le fichier de travail d'impression est enregistré uniquement lorsqu'il est marqué comme favori avant l'impression. Les travaux favoris peuvent être réimprimés.

  • Politique OFF + File d'attente ON - Les fichiers de travail d'impression sont toujours enregistrés, mais en raison de la politique, ils ne peuvent pas être réimprimés ou marqués comme favoris par les utilisateurs. Si la Politique est modifiée sur ON, les travaux peuvent être réimprimés ultérieurement.

  • Politique OFF + File d'attente OFF - Les fichiers de travail d'impression sont toujours supprimés juste après l'impression, ne peuvent pas être réimprimés ou marqués comme favoris. Si la file d'attente ou la politique est définie sur ON, les travaux ne peuvent pas être réimprimés de toute façon.