Sur le Gestion du système Dans l'onglet "Paramètres", vous pouvez modifier les paramètres de l'historique MyQ, définir la taille maximale des fichiers pouvant être téléchargés sur l'interface Web MyQ, réinitialiser les composants MyQ pour appliquer les paramètres précédemment définis dans d'autres onglets, et également supprimer des données de la base de données MyQ.

System Management settings tab

Contrôleur d'espace disque

Le vérificateur d'espace disque protège le système contre les pannes dues à un espace disque insuffisant. Vous pouvez définir deux niveaux d'alerte :

  • Niveau d'alerte: Si l'espace disque atteint ce niveau, l'administrateur reçoit un message électronique d'alerte.

  • Niveau critique: Si l'espace disque atteint ce niveau, l'administrateur reçoit un message électronique d'alerte et les services MyQ sont automatiquement arrêtés pour éviter la corruption des bases de données MyQ.

Histoire

Dans le Histoire vous pouvez modifier les périodes après lesquelles les données stockées sur le serveur MyQ sont supprimées. Vous pouvez définir des périodes de temps pour les données suivantes :

  • Supprimer les travaux plus anciens que: Les travaux restent sur le serveur MyQ pendant la période définie ici. Les travaux plus anciens (à l'exception des travaux favoris) sont supprimés et ne peuvent pas être imprimés. Les travaux favoris restent sur le serveur jusqu'à ce qu'ils soient supprimés manuellement par l'utilisateur ou par l'administrateur MyQ.

  • Supprimer les analyses locales plus anciennes que: Les scans locaux (les scans stockés sur le serveur MyQ) restent sur le serveur MyQ pendant la période définie ici. Les scans locaux plus anciens sont supprimés et ne peuvent pas être téléchargés.

  • Supprimer l'historique plus ancien que: Ce paramètre détermine la période de stockage des données des sessions utilisateur, des alertes sur les périphériques d'impression, de l'historique du compteur du périphérique et des alertes fermées. Les données plus anciennes sont supprimées de la base de données MyQ et ne peuvent pas être utilisées dans les rapports MyQ.

  • Supprimer les rapports archivés plus anciens que: Les rapports sont archivés pour la période définie ici. Les rapports plus anciens sont supprimés.

Pour modifier les valeurs, entrez de nouvelles valeurs dans la zone de texte particulière, puis cliquez sur Sauvez.

MyQ History options


Avancé

Dans le Avancé vous pouvez définir la taille maximale des fichiers qui peuvent être téléchargés sur l'interface Web MyQ, comme les travaux d'impression téléchargés sur les comptes des utilisateurs ou les logos personnalisés.