Il s'agit des options de configuration de la synchronisation CSV:

  • Activé: Vous pouvez ici activer ou désactiver la synchronisation.

  • Fichier CSV: Vous pouvez définir ici le chemin d'accès au fichier CSV sur le serveur MyQ.

  • Encodage: Sélectionnez l'encodage qui est utilisé dans le fichier CSV. La valeur par défaut dépend des paramètres du système d'exploitation de l'ordinateur sur lequel vous accédez à l'interface Web MyQ.

  • Délimiteur de colonne en CSV: Sélectionnez le délimiteur qui est utilisé dans le fichier CSV. Si vous sélectionnez le Défaut MyQ recherche le délimiteur défini dans l'option Délimiteur de colonne en CSV dans la liste déroulante de l'écran Général l'onglet "Paramètres".

  • Sauter la ligne d'en-tête: Dans le cas où le fichier CSV contient une ligne d'en-tête, vous devez sélectionner cette option et sauter la première ligne du fichier lors de la synchronisation. Toutes les listes d'utilisateurs exportées depuis MyQ contiennent la ligne d'en-tête.

  • Importer des groupes sous ce groupe: Vous pouvez ici sélectionner un groupe existant dans MyQ sous lequel vous importez les groupes du fichier CSV.

  • Source de synchronisation: Ici, vous pouvez spécifier une source différente du CSV à marquer comme source de synchronisation par le système MyQ. Par exemple, vous pouvez insérer un domaine de serveur LDAP.

  • Ignorer la source de synchronisation: Si vous sélectionnez cette option en même temps que l'option Désactiver l'option des utilisateurs manquants tous les utilisateurs qui ne sont pas dans la source de synchronisation actuelle sont supprimés.

  • Utiliser le serveur d'authentification: Si vous sélectionnez cette option, un serveur LDAP ou Radius est utilisé pour l'authentification des utilisateurs importés.

  • Serveur d'authentification: Ici, vous pouvez sélectionner le domaine LDAP ou Radius pour l'authentification de l'utilisateur.

  • Désactiver les utilisateurs manquants: Si vous sélectionnez cette option, MyQ supprime les utilisateurs qui sont importés de la source de synchronisation actuelle et qui ne sont plus dans la source. Pour supprimer les utilisateurs qui ont été ajoutés à partir de différentes sources, sélectionnez l'option Ignorer la source de synchronisation en même temps que cette option.

  • Ajouter de nouveaux utilisateurs: Si vous sélectionnez cette option, MyQ ajoute de nouveaux utilisateurs à partir de la source de synchronisation actuelle.

  • Associer les utilisateurs par numéro personnel: Si vous sélectionnez cette option, plusieurs comptes avec un seul numéro personnel sont appariés.

  • Convertir le nom d'utilisateur en minuscule: Si vous sélectionnez cette option, toutes les lettres des noms d'utilisateur sont converties en minuscules.

  • Cartes/PIN/Groupes/Délégués: Dans chacune des cases déroulantes obligatoires, vous pouvez choisir parmi ces options de synchronisation pour le paramètre respectif (Cartes, PIN, Groupes):

    • Ne pas synchroniser: La valeur du paramètre correspondant dans MyQ n'est pas modifiée.

    • Synchronisation complète: La valeur du paramètre respectif dans MyQ est toujours remplacée par la valeur dans le fichier CSV. Si la valeur dans le fichier source est vide, la valeur dans MyQ est effacée.

    • Synchroniser si non vide: Si le champ correspondant dans le fichier CSV n'est pas vide, la valeur du paramètre dans MyQ est remplacée par la valeur du fichier CSV. Sinon, la valeur du paramètre reste inchangée. Il s'agit du paramètre par défaut.

    • Ajouter un nouveau: Si le paramètre est déjà défini dans MyQ, il n'est pas remplacé. Seules les nouvelles valeurs sont ajoutées.