Dans le Maintenance du système vous pouvez réinitialiser les composants de MyQ afin d'appliquer les paramètres précédemment définis dans d'autres onglets, supprimer tous les utilisateurs sans session et supprimer définitivement les utilisateurs, imprimantes, groupes et données utilisateur inactifs de la base de données MyQ.

Appliquer les changements

Certaines modifications du serveur MyQ nécessitent une réinitialisation de certains composants du serveur. Lorsque vous enregistrez ces modifications, le système propose d'effectuer automatiquement la réinitialisation. Si vous décidez d'ignorer cette action, vous devrez réinitialiser les composants ultérieurement.

Via le Appliquer les paramètres vous pouvez réinitialiser les composants à tout moment. Après avoir cliqué sur le bouton, cliquez sur un composant que vous voulez réinitialiser et les paramètres seront appliqués sans autre avis.

Apply settings options

Suppression des données de la base de données MyQ

Les boutons de suppression/suppression effectuent les actions suivantes. Ces actions ne peuvent pas être annulées. Il est recommandé de sauvegarder vos données avant d'effectuer l'une d'entre elles.

  • Supprimer les utilisateurs: Supprime tous les utilisateurs sans session utilisateur.

  • Suppression des utilisateurs et groupes inactifs: Supprime tous les utilisateurs inactifs et tous les groupes sans utilisateurs actifs de la base de données MyQ.

  • Imprimantes supprimées: Supprime de la base de données MyQ toutes les imprimantes qui sont supprimées et n'ont jamais été activées.

  • Données de l'utilisateur: Sessions d'utilisateurs, emplois, groupes, utilisateurs, bons d'achat: Supprime toutes les données relatives aux utilisateurs de la base de données MyQ.

Data Deletion