Vous pouvez donner aux utilisateurs le droit de modifier eux-mêmes certains paramètres de planification des tâches.

Pour donner aux utilisateurs le droit de modifier les paramètres d'une planification des tâches :

  1. Double-cliquez sur la programmation que vous souhaitez définir. Le panneau des propriétés de la programmation correspondante s'ouvre sur le côté droit de l'écran.

  2. Sur la barre située dans le coin supérieur gauche du panneau, cliquez sur Droits. Le site Droits s'ouvre.

  3. Cliquez sur +Ajouter un utilisateur. La boîte de dialogue Sélectionner un utilisateur ou un groupe apparaît.

  4. Sélectionnez l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs à qui vous voulez accorder les droits, puis cliquez sur OK.