La fonction de confidentialité des travaux limite l'accès aux métadonnées sensibles des travaux pour tout le monde, sauf pour le propriétaire du travail et ses délégués.

Vous pouvez activer cette fonction dans le Emplois l'onglet "Paramètres" (MyQ, Paramètres, Emplois).

Si vous avez configuré un serveur MyQ Central et que la confidentialité des tâches est activée sur votre serveur central, elle sera automatiquement activée sur tous les serveurs de site connectés.

Une fois que la fonction de confidentialité des tâches est activée, elle ne peut plus être désactivée !

Pour utiliser cette fonction, cliquez sur l'icône Activer la confidentialité des tâches (irréversible) bouton.

Enabling the job privacy feature

Dans la fenêtre pop-up de confirmation, tapez votre mot de passe administrateur MyQ dans le champ Mot de passe et cliquez sur Activer la confidentialité des tâches (irréversible).

Job Privacy confirmation pop-up

La fonction de confidentialité des tâches est maintenant activée.

Job privacy is now enabled