Cette option est disponible sur les ordinateurs équipés de Windows ou de macOS. Elle nécessite l'exécution de l'application MyQ Desktop Client sur l'ordinateur à partir duquel le travail d'impression est envoyé.

Lorsqu'un utilisateur envoie un travail dans cette file d'attente, le travail est automatiquement mis en pause sur le serveur MyQ et reste dans la file d'attente de l'utilisateur. En pause avec le *non authentifié comme propriétaire du travail, jusqu'à ce que l'utilisateur s'authentifie via l'application MyQ Desktop Client. En fonction du paramétrage de l'application Méthode d'authentification l'utilisateur est invité à saisir son code PIN, à faire glisser sa carte sur un lecteur de cartes, à saisir son nom d'utilisateur et son mot de passe ou à se sélectionner dans la liste de tous les utilisateurs MyQ. Une fois l'utilisateur authentifié, le statut de la tâche sur le serveur MyQ est modifié comme suit Prêt et le propriétaire du travail devient le nom d'utilisateur correct et le travail peut être imprimé. Si l'utilisateur ne parvient pas à s'authentifier dans MyQ Desktop Client, le travail est rejeté.

MyQ SJM login options

Pour plus d'informations sur l'installation et la configuration de MyQ Desktop Client, reportez-vous à la rubrique Client de bureau MyQ pour Windows ou macOS manuels.

Dans les cas où il n'y a pas de lecteur de carte connecté à l'ordinateur à partir duquel les utilisateurs s'identifient, les utilisateurs peuvent taper le numéro de la carte au lieu de la faire glisser.