A excepción de los datos que aparecen en los informes de MyQ, todo lo almacenado en MyQ es necesario para el funcionamiento del sistema. Sólo pueden acceder a los datos las personas con derechos de administrador en MyQ y el sistema no los procesa ni los divulga a terceros. En cuanto a la información mostrada en los informes de MyQ, está totalmente bajo el control del administrador de MyQ, que puede proporcionar a determinados usuarios derechos para ver la información
relacionados con otros usuarios o grupos.

Los usuarios de MyQ pueden acceder a sus datos personales dentro del sistema MyQ y, si lo solicitan, el administrador de MyQ puede borrar los datos anonimizando al usuario. Las siguientes secciones muestran cómo los usuarios pueden acceder a los datos y cómo anonimizar a los usuarios.

Estas opciones están estrechamente relacionadas con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), cuyo objetivo es proteger los datos personales de los ciudadanos de la UE. Para obtener más información sobre cómo se aplica el GDPR en MyQ, póngase en contacto con el servicio de asistencia de MyQ.

Facilitar a los usuarios sus datos personales

En sus cuentas de MyQ Web, los usuarios de MyQ pueden ver el Perfil del usuario gadget con la información personal almacenada en MyQ.

En su cuenta web, los usuarios de MyQ pueden generar informes relacionados con su actividad dentro de MyQ, como imprimir, copiar y escanear para ver qué información está disponible en estos informes (véase Informes).

Los usuarios también pueden ponerse en contacto con el administrador de MyQ para solicitarle que les facilite los datos.

El administrador de MyQ puede crear un mensaje personalizado en el salpicadero para informar a todos los usuarios sobre las opciones de protección de datos e incluir el correo electrónico de contacto del administrador a través del %admin%. (ver Personalización).

Custom dashboard message example

Anonimizar a los usuarios

Tras la anonimización, el usuario es eliminado por completo del sistema y sustituido por un nombre generado aleatoriamente en todos los informes pertinentes de MyQ.

Después de anonimizar a un usuario, todos sus datos personales (incluidos el nombre de usuario y el correo electrónico) se borran permanentemente del sistema y no pueden recuperarse.

Para anonimizar a un usuario:

En el Usuarios pestaña principal de la interfaz web de MyQ, seleccione los usuarios que desea anonimizar y, a continuación, haga clic en Acciones (o seleccionar los usuarios, y luego hacer clic con el botón derecho en cualquiera de ellos), y finalmente hacer clic en Anonimizar.

Anonymizing a user