La función de privacidad del trabajo limita el acceso a los metadatos sensibles del trabajo para todos, excepto para el propietario del trabajo y sus delegados.

Puede activar la función en el Trabajos ficha de configuración (MyQ, Ajustes, Trabajos).

Si tiene configurado un servidor MyQ Central y la privacidad de los trabajos está activada en su servidor Central, se activará automáticamente en todos los servidores de sitio conectados.

Una vez activada la función de privacidad del trabajo, no se puede volver a desactivar.

Para utilizar la función, haga clic en el botón Activar la privacidad del trabajo (irreversible) botón.

Enabling the job privacy feature

En la ventana de confirmación, escriba su contraseña de administrador de MyQ en el campo Contraseña y haga clic en Activar la privacidad del trabajo (irreversible).

Job Privacy confirmation pop-up

La función de privacidad del trabajo está ahora activada.

Job privacy is now enabled