Esta opción está disponible en ordenadores con Windows o macOS. Requiere que la aplicación MyQ Desktop Client se ejecute en el ordenador desde el que se envía el trabajo de impresión.

Cuando un usuario envía un trabajo a esta cola, el trabajo se pone automáticamente en pausa en el servidor MyQ y permanece en el En pausa estado con el *sin autentificar como propietario del trabajo, hasta que el usuario se autentique a través de la aplicación MyQ Desktop Client. Dependiendo de la configuración de la aplicación Método de autenticación cuando el usuario se autentifica, se le pide que introduzca su PIN, que pase su tarjeta por un lector de tarjetas, que introduzca su nombre de usuario y su contraseña, o que se seleccione a sí mismo en la lista de todos los usuarios de MyQ. Una vez autentificado el usuario, el estado del trabajo en el servidor MyQ cambia a Listo y el propietario del trabajo cambia al nombre de usuario correcto y se puede imprimir. Si el usuario no se autentifica en MyQ Desktop Client, el trabajo se rechaza.

MyQ SJM login options

Para obtener información sobre cómo instalar y configurar MyQ Desktop Client, consulte el MyQ Desktop Client para Windows o macOS manuales.

En los casos en los que no hay un lector de tarjetas conectado al ordenador desde el que se identifican los usuarios, éstos pueden teclear el número de tarjeta en lugar de pasarlo.