En el Mantenimiento del sistema puede restablecer los componentes de MyQ para aplicar los ajustes realizados previamente en otras pestañas, eliminar todos los usuarios sin sesión y eliminar permanentemente los usuarios, impresoras, grupos y datos de usuario inactivos de la base de datos de MyQ.

Aplicar los cambios

Algunos cambios del servidor MyQ requieren un restablecimiento de algunos de los componentes del servidor. Cuando se guardan estos cambios, el sistema propone realizar automáticamente el restablecimiento. Si decide omitir esta acción, deberá restablecer los componentes más tarde.

A través de la Aplicar la configuración puede restablecer los componentes en cualquier momento. Después de hacer clic en el botón, haga clic en un componente que desee restablecer y los ajustes se aplicarán sin más.

Apply settings options

Borrar datos de la base de datos MyQ

Los botones de borrar/eliminar realizan las siguientes acciones. Estas acciones no se pueden deshacer. Se recomienda hacer una copia de seguridad de los datos antes de realizar cualquiera de ellas.

  • Eliminar usuarios: Elimina todos los usuarios sin sesiones de usuario.

  • Eliminación de usuarios y grupos inactivos: Elimina todos los usuarios inactivos y todos los grupos sin usuarios activos de la base de datos de MyQ.

  • Impresoras borradas: Elimina de la base de datos de MyQ todas las impresoras que han sido borradas y nunca han sido activadas.

  • Datos del usuario: Sesiones de usuario, trabajos, grupos, usuarios, bonos: Elimina todos los datos relacionados con el usuario de la base de datos MyQ.

Data Deletion