La función no forma parte de la configuración por defecto del servidor MyQ y antes de la Archivo de trabajos se añade al servidor, la configuración de la función en la Interfaz Web MyQ queda oculta para el administrador.

Después de añadir las licencias, puede configurar la función en el Trabajos pestaña de configuración de la interfaz web de MyQ.

Puede activar o desactivar la función y cambiar la carpeta donde se archivan los trabajos (por defecto es la carpeta TrabajosArchivo subcarpeta de la carpeta de datos MyQ).

Jobs archiving settings