En el Gestión del sistema puede cambiar la configuración del historial de MyQ, establecer el tamaño máximo de los archivos que se pueden cargar en la interfaz web de MyQ, restablecer los componentes de MyQ para aplicar los ajustes realizados previamente en otras pestañas, y también eliminar datos de la base de datos de MyQ.

System Management settings tab

Comprobador de espacio en disco

El comprobador de espacio en disco protege el sistema contra los fallos causados por la insuficiencia de espacio en disco. Puede establecer dos niveles de alerta:

  • Nivel de advertencia: Si el espacio en disco alcanza este nivel, el administrador recibe un mensaje de alerta por correo electrónico.

  • Nivel crítico: Si el espacio en disco alcanza este nivel, el administrador recibe un mensaje de alerta por correo electrónico y los servicios de MyQ se detienen automáticamente para evitar la corrupción de las bases de datos de MyQ.

Historia

En el Historia puede cambiar los periodos después de los cuales se eliminan los datos almacenados en el servidor MyQ. Puede establecer períodos de tiempo para los siguientes datos:

  • Borrar trabajos anteriores a: Los trabajos permanecen en el servidor MyQ durante el periodo establecido aquí. Los trabajos más antiguos (excepto los favoritos) se eliminan y no se pueden imprimir. Los trabajos favoritos permanecen en el servidor hasta que el usuario o el administrador de MyQ los eliminan manualmente.

  • Borrar los escaneos locales anteriores a: Los escaneos locales (los escaneos almacenados en el servidor MyQ) permanecen en el servidor MyQ durante el período establecido aquí. Las exploraciones locales más antiguas se eliminan y no pueden descargarse.

  • Borrar el historial anterior a: Este ajuste determina el período de tiempo para almacenar los datos de las sesiones de usuario, las alertas de los dispositivos de impresión, el historial del contador de dispositivos y las alertas cerradas. Los datos más antiguos se eliminan de la base de datos de MyQ y no pueden utilizarse en los informes de MyQ.

  • Borrar los informes archivados con una antigüedad superior a: Los informes se archivan durante el periodo establecido aquí. Los informes más antiguos se eliminan.

Para cambiar los valores, introduzca los nuevos valores en el cuadro de texto correspondiente y haga clic en Guardar.

MyQ History options


Avanzado

En el Avanzado puede establecer el tamaño máximo de los archivos que se pueden cargar en la Interfaz Web MyQ, como los trabajos de impresión cargados en las cuentas de los usuarios o los logotipos personalizados.