Si elimina un dispositivo de impresión, no podrá utilizarlo, pero sus datos quedarán almacenados de forma permanente en la base de datos de MyQ.

No es posible añadir el mismo dispositivo dos veces ya que su dirección MAC es única y no puede haber dos dispositivos con una dirección MAC idéntica en el sistema. Si quieres volver a utilizar el dispositivo eliminado, tienes que deshacer la eliminación y volver a activarlo.

Borrar impresoras

Para eliminar los dispositivos de impresión seleccionados:

  1. Seleccione los dispositivos de impresión que desea eliminar de la lista en el Impresoras ficha principal.

  2. Haga clic en Acciones. Aparece el cuadro desplegable Acciones.

  3. Haga clic en Borrar. Puede encontrar los dispositivos de impresión eliminados en la sección Borrado opción de búsqueda.

Deleting a printer

Deshacer el borrado de las impresoras

Para deshacer el borrado de los dispositivos de impresión seleccionados:

  1. En la pestaña de grupos de la parte izquierda del Impresoras ficha principal, en Búsquedas seleccione la opción Borrado opción de búsqueda. Aparece la lista de dispositivos de impresión eliminados.

  2. En la lista, seleccione los dispositivos de impresión que desee recuperar y, a continuación, haga clic en Acciones. Aparece el cuadro desplegable Acciones.

  3. En el cuadro desplegable, haga clic en Deshacer el borrado. Los dispositivos de impresión que no se han eliminado no están activos; hay que volver a activarlos.

Undeleting a printer