Cuando se elimina un usuario, se le quita de todos los grupos (incluyendo Todos los usuarios) y están marcados Borrado. No se eliminan por completo de la base de datos de MyQ y se pueden deshacer.

Eliminación de usuarios

Para eliminar un usuario:

  1. En el Usuarios pestaña principal, seleccione los usuarios que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Acciones. El Acciones aparece el cuadro desplegable.

  2. En el Acciones y haga clic en Borrar. Puede encontrar los usuarios eliminados en la sección Borrado opción de búsqueda.

Cómo deshacer el borrado de usuarios

Para deshacer el borrado de un usuario:

  1. En el Usuarios pestaña principal, en búsquedas, seleccione el Borrado opción de búsqueda. Aparece la lista de usuarios eliminados.

  2. En la lista, seleccione los usuarios que desee recuperar y, a continuación, haga clic en Acciones. El Acciones aparece el cuadro desplegable.

  3. Haga clic en Deshacer el borrado.