Esta opción está disponible en ordenadores con Windows o macOS. Requiere que la aplicación MyQ Desktop Client se ejecute en el ordenador desde el que se envía el trabajo de impresión.

MyQ Desktop Client se ejecuta en segundo plano y, a menos que la contabilidad de proyectos o cualquier otra función de la aplicación esté activa para el usuario registrado, todos los trabajos de impresión se envían a MyQ sin ninguna intervención. Una vez que el usuario tiene derechos sobre más de un proyecto, todos los trabajos que envía se pausan y se abre la ventana emergente de MyQ Desktop Client para ofrecer los proyectos disponibles al usuario. Si sólo hay un proyecto disponible para el usuario, éste se asigna automáticamente y el trabajo se envía al servidor.

El usuario puede asignar el trabajo a un proyecto disponible e imprimir dentro de ese proyecto. Si se permite la impresión sin proyecto en MyQ, el usuario puede seleccionar el Ningún proyecto Si no es así, debe seleccionar uno de los proyectos disponibles. Si hay más trabajos en espera en la cola, el usuario puede marcar los que deben imprimirse para un proyecto concreto y los trabajos para otro proyecto pueden imprimirse en el siguiente paso.

Para obtener información sobre MyQ Desktop Client, incluida la instalación, la configuración y las funciones opcionales de la aplicación, consulte el MyQ Desktop Client para Windows o macOS manuales.