El Trabajos le lleva a la pantalla de Trabajos, que contiene las siguientes pestañas:

Jobs tabs
  • Listo - Una lista de trabajos que ha enviado a imprimir y que aún no se han impreso. Para cada trabajo listo, el Imprimir, Imprimir todo, Añadir a favoritosy Borrar opciones disponibles.

  • Favoritos - Una lista de trabajos que ha marcado como favoritos. Estos trabajos permanecen en la pestaña de favoritos incluso después de ser impresos, y no se eliminan de esta pestaña a menos que los elimine manualmente. Para cada trabajo favorito, el Imprimir, Imprimir todoy Eliminar de los favoritos está disponible a través del menú de opciones de tres puntos.

  • Impreso - Una lista de todos sus trabajos impresos. Para cada trabajo impreso, el Imprimir, Imprimir todoy Añadir a favoritos está disponible a través del menú de opciones de tres puntos.

Puede pulsar IMPRIMIR TODO en la parte inferior, para imprimir todos los trabajos, o marque la casilla de verificación junto a un trabajo para seleccionarlo y luego imprimirlo. Antes de liberar el trabajo, puede especificar el número de copias, elegir entre impresión monocromática (B&N) o en color, y Simplex o Dúplex. Si la contabilidad de proyectos está activada en el servidor MyQ, puede asignar un proyecto al trabajo.

También puede tocar el + en la parte superior, para añadir un nuevo trabajo (desde las carpetas de tu dispositivo o el almacenamiento en la nube) a la lista.

Adding a new job

A continuación, puede especificar el número de copias, elegir entre impresión monocromática (B&N) o en color, y Simplex o Dúplex. Si la contabilidad de proyectos está activada en el servidor MyQ, puede asignar un proyecto al trabajo. También puede especificar la cola del trabajo:

  • Tipo directo - el trabajo se imprime inmediatamente en la impresora asignada a la cola.

  • Tipo de Pull Print - se le pide que escanee el código QR de la impresora en la que desea que se imprima el trabajo (las colas de Pull Print requieren terminales integrados MyQ o un MyQ TerminalPro (hardware)).

Si selecciona SALVAR EL TRABAJO el trabajo se guarda para imprimirlo más tarde.