Imprimir todos los trabajos después de iniciar la sesión

El Imprimir todos los trabajos después de iniciar la sesión puede activarse en el Impresoras ficha de configuración, en General. Una vez habilitado, todos los trabajos del usuario se imprimen inmediatamente después de que éste se conecte a un terminal integrado.

Incluso si el Imprimir todos los trabajos después de iniciar la sesión está seleccionada en el servidor, los usuarios pueden desactivar la función en el terminal integrado antes de iniciar la sesión.

Si el usuario desactiva la función en el terminal y no se conecta en 30 segundos, la pantalla del terminal se actualiza con el Imprimir todos los trabajos después de iniciar la sesión opción seleccionada.

Login screen with print all jobs after logging in checkbox

Por el momento, la misma configuración en la interfaz de usuario del administrador de MyQ Web, en MyQ, Configuración, Impresoras en la sección General, está siendo ignorada por el terminal.