Nel Utenti scheda impostazioni (MyQ, Impostazioni, Utenti), l'amministratore di MyQ può gestire gli utenti di MyQ Generale impostazioni, Impostazioni di registrazione di un nuovo utente e MyQ Blocco dell'account opzioni.

MyQ Users settings tab

 

Sezione generale

  • Abilita la modifica del profilo utente - Se abilitato, gli utenti potranno modificare il proprio nome completo e la propria e-mail. Per ulteriori informazioni, controllare Abilita la modifica del profilo utente.

  • Mostra maggiori informazioni sul profilo dell'utente - Se abilitato, il widget Profilo utente conterrà più informazioni relative all'utente (numero personale, telefono, PIN, carta, alias, note).

  • Abilitare le impostazioni delle code personali - Se abilitato, gli utenti possono utilizzare code personali. Per ulteriori informazioni, controllare Code personali.

  • Abilitare le modifiche ai delegati - Se abilitato, gli utenti potranno cambiare i propri delegati. Per ulteriori informazioni, controllare Stampa delegata.

  • Abilita la cancellazione di tutte le carte d'identità - Se abilitata, gli utenti potranno cancellare tutte le loro carte d'identità.

Se tutti i precedenti sono abilitati, gli utenti possono visualizzare ulteriori informazioni sull'utente, Modifica il loro conto, Cancellare tutte le carte d'identità e utilizzare Code personali nel widget del profilo utente:

User profile widget with all the options enabled

 

Nuova sezione di registrazione degli utenti

In questa sezione, l'amministratore di MyQ può abilitare la registrazione automatica degli utenti a MyQ in diversi modi Registrazione automatica dell'utente.

 

Sezione di blocco dell'account

In questa sezione, l'amministratore di MyQ può impostare il numero di login falliti. Tentativi prima del blocco (5 per impostazione predefinita), e l'opzione Tempo di blocco in minuti (15 minuti per impostazione predefinita).